关于公布集美大学第十六届教师教学技能比赛优秀组织奖评选结果的通知

发布时间:2018-07-10 发布人: 浏览次数:

关于公布集美大学第十六届教师教学技能比赛

优秀组织奖评选结果的通知

各学院:

我校第十六届教师教学技能比赛自今年3月启动以来得到各学院的积极响应,共有17个学院推荐32名教师参加校级决赛。大部分学院都能按通知要求做好院内选拨,积极发动宣传,组织院内比赛,选拨期间能组织大部分教师集体听课评课,起到互相促进,共同进步的目的,真正起到以赛促教的作用。

根据学院报送的材料和实际开展情况以及取得的比赛成绩,经过评选,理学院、水产学院、法学院、马克思主义学院、教师教育学院、轮机工程学院等6个单位在活动开展期间组织工作有力、宣传工作到位、教师参与度高、比赛成绩优异,决定授予优秀组织奖,奖金五千元。

希望各学院再接再厉,在以后活动中积极动员、精心组织,以开展教学竞赛为契机,积极为教师搭建相互沟通、共同探讨的平台,促进我校的课堂教学水平和人才培养质量进一步提高。


                       集美大学教务处

                                                       2018年7月9日


上一条:关于报送本科教学状态基本数据(课堂评价及教学论文)的通知
下一条:关于公布2017-2018学年第二学期部分专任教师课堂教学质量评价结果的通知

关闭