关于开展2020年度本科教学优秀奖评选工作的通知

发布时间:2020-09-09 发布人: 浏览次数:

各学院、有关单位:

根据《集美大学本科教学优秀奖评选办法》集大教〔201931号(以下简称《评选办法》附件1),学校决定开展2020年度本科教学优秀奖评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

符合《评选办法》规定的,2017831日及之前入职的集美大学任课教师,包括专任教师和实验技术人员。

二、评选条件

本科教学优秀奖评选条件详见《评选办法》规定,重点考察基本条件和必备条件,其中教学工作量和相关成果按照学年统计,统计时间段为201791-2020831日。

三、评选名额及具体分配方案

2020年拟评选本科教学优秀奖73名,其中一等奖29名,二等奖44名。2020年的分配名额根据各学院2019年实际评选名额进行调整,具体名额分配和调整说明详见本科教学优秀奖名额分配方案(附件2)。

四、评选程序

1.各学院成立评选专家组,根据学校分配的名额组织评选工作,于930日前将推荐人选名单报送教务处,同时在学院公告推荐人选、推荐理由及其课表,接受师生听课和评议,直至评选活动结束。

2.1030日前教务处对各学院推荐的本科教学优秀奖候选人进行审核,组织学生对候选人进行评议。

3.1130日前召开校教学委员会会议,候选人名单经学校教学委员会审议,报分管校领导同意,提交校长办公会研究,并将拟获奖名单在全校范围进行公示。

4.拟获奖名单经公示无异议,或虽有异议但经核查不影响结果的,由学校正式发文公布2020年本科教学优秀奖获奖名单。

五、工作要求

1. 提交申报材料包括:

1)本科教学优秀奖汇总表(附件41份;

2)本科教学优秀奖推荐表(附件31份;

3)其它支撑材料要求详见材料清单(附件5);

4)候选人证件照、个人简介(以第三人称描述,不超过500字)(电子稿);

5)纸质版材料(一式一份)需加盖公章,电子版汇总表、推荐表和候选人简介等发送电子邮箱:41362893@qq.com

以上材料请于930日上午11:00前报送。

2.组织开展本科教学优秀奖评选工作是激发广大教师从事一线教学,重视本科教学过程,提高本科教学质量的一项重要举措,各学院务必认真组织,实事求是,严格把关,优中选优。

3.根据《集美大学本科教学优秀奖评选办法》(集大教〔201931 号)文件要求,本科教学优秀奖实行年度评价制度,年度评价工作由教务处参照评选条件在每年11月份组织实施,评价合格后在年底发放当年度奖金,其中教学工作量按照学年统计。2019年度本科教学优秀奖年度评价具体事宜将另行通知。

联系人:张老师,联系电话:6181679

附件:

1.《集美大学本科教学优秀奖评选办法》

2.本科教学优秀奖名额分配方案

3.本科教学优秀奖推荐表

4.本科教学优秀奖汇总表

5.材料清单




                                      集美大学教务处

202099


上一条:关于编制集美大学“十四五”专业建设与人才培养规划的通知
下一条:关于做好2020-2021学年第一学期学校线上线下混合式课程开课运行的通知

关闭