转发《关于做好2018年度省本科高校教育教学改革项目结题工作的通知》

发布时间:2020-11-02 发布人: 浏览次数:

各有关学院:

根据《福建省教育科学规划领导小组办公室关于做好2018年度省本科高校教育教学改革研究项目结题工作的通知》(闽教科规〔202019号)精神,为确保学校省级本科教育教学改革研究项目质量及成果的推广与应用,经研究,决定开展2018年福建省本科高校教育教学改革研究项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

102018年省级教改项目(含重大项目2项,一般项目8项)和3项延期结题的2017年省级教改项目(含重大项目1项,一般项目2项)。

二、结题验收程序

1.基于疫情防控工作要求,此次项目结题验收由各项目组自行组织专家(非本项目组成员、具有高级职称的专家不少于3人)开展结题鉴定工作,并填写《福建省本科高校教育教学改革研究项目结题鉴定表》(附件1)。

2.各项目组按要求将结题材料汇总交至教务处教学研究科,由我处统一寄送至福建省教育科学规划领导小组办公室终审。

三、项目延期

确因特殊原因无法按时参与本次结题的2018年度省教改项目,须由项目主持人填写《福建省本科高校教育教学改革研究项目延期申请表》(附件5),经学校同意并加盖公章后,由学校统一报送至福建省教育科学规划领导小组办公室备案。项目延期原则上为一年。

四、材料报送要求

(一)材料报送截止日期:20201123日。

(二)所有纸质版材料请报送教务处教学研究科(尚大楼1306室),一律采用A4纸单面打印,一式三份。其中《福建省本科高校教育教学改革项目结题鉴定表》(附件1)、《福建省本科高校教育教学改革项目研究总结报告》(附件2)、《福建省本科高校教育教学改革项目研究成果统计一览表》(附件3)等3份材料待教务处统一加盖学校公章后另行通知项目负责人上传至福建省高等教育建设项目管理平台(http://www.fjedusr.cn/xmsb/,平台申报截止时间为1130日。

(三)电子版材料发送到邮箱:41362893@qq.com。发送电子版材料时请统一将文件命名为:项目负责人名字—201*年省级高等教育教学改革项目—结题验收材料。


附件:《福建省教育科学规划领导小组办公室关于做好2018年度省本科高校教育教学改革研究项目结题工作的通知》(闽教科规〔202019号)


集美大学教务处

2020112


上一条:转发《福建省教育厅办公室关于推荐申报2020年度教育信息化教学应用实践共同体项目的通知》
下一条:转发《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知》

关闭