关于转发《福建省教育厅办公室关于开展2021年福建省 高校就业创业金课推选工作的通知》

发布时间:2021-05-26 发布人: 浏览次数:

各学院:

现将《福建省教育厅办公室关于开展2021年福建省高校就业创业金课推选工作的通知》转发给你们,请各学院鼓励符合条件的教师及就业创业指导工作人员积极进行申报,具体要求如下:

一、推荐名额

各高校选取1门及以上本校水平较高的就业创业课程。

二、推荐条件

1.课程内容政治导向正确,遵循教育教学规律,反映学科最新发展成果和教改教研成果,教学特色鲜明、效果良好,无侵犯他人知识产权内容。

2.课程负责人以高校教师和就业创业指导工作人员为主。能够按照规范的教学计划和要求,持续为学习者提供有效的教学服务,保障教学的正常有序运行。

3.线下课程课时不低于16学时,已连续开设两年以上。线上课程在省级及以上公开课程平台上开放,已完成两期及以上教学活动,选课人数多,师生互动充分。

4.入选为2021年全省高校就业创业金课的课程,应面向课程对象继续提供教学服务不少于2年,并提供相关课程更新材料。

三、提交材料

推选申报材料要求如下,依照《福建省高校就业创业金课推荐标准》(见附件),总结课程建设情况,提交以下电子版材料:

1)《2021年福建省高校就业创业金课推荐表》;

2)该课程教学大纲,教学录像对应的教案、课件等相关支撑材料。

申报人请于2021527日下午4:00前将纸质材料提交到教务处教学研究科尚大楼1306室,电子版发送至jwcjyk@jmu.edu.cn。联系人:张老师;联系电话:6181679

四、其他说明

学校将对申报材料进行审核遴选,推荐2021年福建省高校就业创业金课。


附件:福建省教育厅办公室关于开展2021年福建省高校就业创业金课推选工作的通知


教务处

2021526



上一条:关于完善实习基地信息的通知
下一条:转发《福建省教育厅办公室关于申报2021年闽台高校联合培养人才项目有关事项的通知》

关闭