关于2020-2021学年第二学期《陈嘉庚精神》补考的通知

发布时间:2021-04-09 发布人: 浏览次数:

各学院:

2020级开始,《陈嘉庚精神》为我校所有本科生必修课程32学时,2学分。现将本学期该课程补考安排通知如下:

1.补考模式:完成线上学习及测验+线下翻转课堂学习

    2.补考对象:2020级20201学期成绩不合格学生

3.线上学习平台:超星(学习通APP)

4.平台学习开放时间:2021年4月18日——2021年5月23日

5.平台考试时间:2021年5月24日——2021年5月31日

6.线下翻线课堂授课时间及地点安排:2021年5月19日(周三)90节【建发0202】

7.学习方式:学生用学号或上一阶段学习时已注册的手机号在PC端登陆“集美大学网络教学平台”主页(http://jmu.fanya.chaoxing.com/portal)或移动端登陆“超星学习通”APP,在“课程”中找到2021年《陈嘉庚精神》春季补考班,按要求学习;

8.分值权重:视频学习40%,章节测试10%,线下翻转课堂签到10%,线上线下参与互动10%,期末考试30%。

注意:

 1)请务必注意课程学习班级,切勿错误进入之前未通过的其他学期同名课程或 本学期开设的其他班级进行线上学习,否则系统无法生成线上学习成绩,学习无效。

2)该门课程的线下翻转课堂为必修内容,属于课程合格与否“一票否决”部分,不得缺席,如遇特殊突发情况无法参加线下学习需请假的,请按学校要求提前办理请假手续并附相关证明交科任老师,由科任老师调班学习,否则学习成绩不合格。

 

 

                            教务处

2021年4月9日

 

上一条:关于法学2012班卓嘎拥措同学转学(转出)的公示
下一条:教务〔2021〕13号 关于做好2021年本科学生转专业工作的通知

关闭