20202学期智慧树平台部分网课结课通知

发布时间:2021-04-15 发布人: 浏览次数:

智慧树平台网络选修课程即将结课考试 ,现将有关注意事项通知如下:

  一、涉及课程及考试模式

        见附件表格 20202学期智慧树平台网络通识选修课考试安排.xls

窗体顶端

二、课程学习截止时间:202155日凌晨23:59:59

请选修的同学在限定时间内完成相关学习任务。学习时间截止,所有的视频学习不记进度、作业停止提交、见面课回放不记签到、论坛停止记分。

三、需要到机房参加考试的相关注意事项

(一)考试时间:初定2021515(以后续发放到手中的准考证为准)。

(二)考试地点:财经学院文渊楼、文涛楼机房。

(三)其它

1.持证签到:考生应于考前十五分钟持学生证、身份证、准考证到所安排的机房,经监考老师核验后入场并签到。

2.考试信息:考试科目、考试时间与考试地点等相关信息以准考证为准(准考证的发放将另行通知)。

3.机考要求每位学生使用校内锐捷认证,请牢记锐捷认证的用户名与密码。锐捷认证号在考试期间,同个场次的不能共用。

4.考试登陆账户与密码:

机房考试使用的登陆账号为学习时所绑定的手机号,密码也是平日学习用的登陆密码,学生应在考前做好登陆测试密码,考试期间不提供密码查询服务。

5.通识选修考试是全校型的考试,不换场次、不补考、不延时,请同学自行做好安排。

Ø 机考分批次进行,每批的考试时段、学生人数都是固定的,系统不允许换场考试。

Ø 学生如迟到,进入考试界面后,系统将自动扣除其迟到时间。如准考证上的考试时为800-830,学生到场登陆时间为840分,则实际考试时间只剩下20分钟。

Ø 缺考学生不再另行安排考试。

  6.交卷:考生如果中途不小心退出考试,在考试时间内是可以再次进入系统进行考试的,考完要交卷并退出系统。

四、成绩管理

(一)机考考试资格获得:视频学习、章节测试完成95%以上的同学才能参加最后的课程考核环节。

被平台记录通过非正常途径完成网络课程修读的学生,将取缔当学期网络通识选修课成绩并取消下学期网络通识选修的选课资格。

(二)课程考核构成比例

课程总成绩(100%=学习进度(20%+学习习惯分(5%)+章节测试(25%+期末考试(50%)。

(三)学分获得:综合成绩合格(即总评成绩≥60分),将计入校通识选修学分。

(四)网络选修课程不安排重修、补考。

五、上述安排及注意事项请各学院传达到位。

 

 

教务处

2021415

窗体底端

 

上一条:关于下发2021-2022学年第一学期通识选修课教学任务书的通知
下一条:关于20202学期通识选修课及第二学士学位跨学院选课的通知(持续更新)

关闭