我校召开集美大学教研室工作座谈会

发布时间:2021-04-16 发布人: 浏览次数:

414日,教务处在尚大楼1012室召开集美大学教研室工作座谈会,各学院分管教学副院长、教研室主任代表参加了座谈。

会上,教务处首先简要回顾了近三年来教育部对基层教学组织工作的新精神、新思路,介绍了此次《集美大学教研室工作管理办法》修订的主要内容,提出了接下来学校在落实教研室活动、探索推进虚拟教研室建设的工作思路。

各学院分管教学副院长、教研室主任代表分别就学院在教研室工作开展中存在的痛点、难点发表了交流意见,对今后教研室工作的开展提出了相关建议。教务处将汇总此次座谈会中各学院反馈的宝贵意见和建议,积极与相关部门进行沟通和协调,以期将教研室相关的评价体系、激励政策、经费条件等落到实处,进一步推动建设良好的教研室生态,引导教师愿意参与教研室活动,探索推进虚拟教研室项目,促进教研室工作健康、良性的发展。

上一条:我校开展“一流课程建设和申报”研讨会
下一条:我校开展“课程思政培训师课堂教学沙龙”活动

关闭