集美大学“科学·人文”素养大讲堂第179讲:电影音乐创作与欣赏

发布时间:2021-04-14 发布人: 浏览次数:

集美大学“科学·人文”素养大讲堂179

 

主题:电影音乐创作与欣赏

主讲人:马辰

时间: 2021425日(星期日)上午1000

地点:嘉庚图书馆一楼报告厅

讲座内容:

电影音乐是电影的重要组成部分,是对电影的诠释纽带,一首好的电影音乐,对整个影片起至关重要的作用。从音乐到电影再到电影音乐,不同类型的音乐与电影的相结合,展现的是音乐的本质:真实情感、善良和美好。

主讲人简介

马辰,钢琴演奏家,作曲家,音乐制作人,毕业于中央音乐学院,作曲系,辰音画梦艺术中心艺术总监,策展人。曾参与策划并参演国内多场大型演出项目,并担任多个影视剧项目的配乐,举办多场大型音乐讲座,曾举办大型音乐全国巡讲项目《如何欣赏交响乐》。

 教务处 图书馆

  2021414

 

上一条:集美大学“科学·人文”素养大讲堂180讲:我的生涯 我做主
下一条:集美大学“科学·人文”素养大讲堂第178讲:福建苏区对中国革命胜利的特殊贡献

关闭