集美大学关于组织申报新文科研究与改革实践项目的通知

发布时间:2021-03-26 发布人: 浏览次数:

集美大学关于组织申报新文科研究与改革实践项目的通知

相关学院

根据《教育部办公厅关于推荐新文科研究与改革实践项目的通知》(教高厅函〔202110号)和《福建省教育厅办公室关于组织申报新文科研究与改革实践项目的通知》(闽教办高〔2021〕2号)要求,现将我校此项工作相关要求通知如下:

一、申报范围

新文科研究与改革实践项目面向我校相关学院开展。学院要结合专业办学定位和优势特色,统筹谋划、系统思考按照《新文科研究与改革实践项目指南》选题要求确定项目内容,组织实施项目研究与改革实践探索

二、申报要求

1.按通知规定,我校对申报项目遴选,择优向教育厅推荐5同时立项一批级新科研究与实践项目

2.鼓励多单位联合设计并实施项目,鼓励学院、科研院所、企业联合申报,由其中一个单位牵头提出申请。

3.具有国家级、省级一流本科专业建设点获得级、校级新文科教改项目国家级、省级一流课程等教学改革基础的项目优先推荐

4.改革成果辐射面大或多单位联合申报的项目优先推荐。

三、专家推荐

各学院可推荐1名候选人,我校择优向教育厅推荐1名专家候选人。推荐要求为:专家须对新文科建设有突出研究成果或丰富实践经验,高校专家或行业部门专家均可。各教学指导委员会委员已入库,不需要重复推荐。

四、材料报送

报送时间:202145日前

报送材料:《新文科研究与改革实践项目推荐表》

新文科研究与改革实践项目推荐汇总表》

《专家库专家推荐表》

报送形式:申报材料学院名义报送

纸质材料(加盖公章,一式三份)送到尚大1306室

电子文档发到26272621@qq.com

联系人:蔡琦,电话:0592-6181679


 

 

 

附件:1.新文科研究与改革实践项目指南

2.新文科研究与改革实践项目推荐表

3.新文科研究与改革实践项目汇总表

4.专家库专家推荐表

集美大学教务处

2021326

 

上一条:关于开展第二批应急管理教材编写立项申报工作的通知
下一条:关于做好2021年学士学位授权专业增列审核工作的通知

关闭